SCRIVICI

Menù

 

 

Per iniziare / Starters

  • Tartara di Manzo, Salsa Verde, Crumble di Parmigiano / Beef Tartare,Green Sauce, Parmesan Crumble
    € 14,00
  •  
  • Sfere fritte di Pecorino e Salsa di Pere / Fried Sheep Cheese Spheres and Pear Sauce
  • € 13,00
  •  
  • Terrina di Fegatini, Cotognata, Cialda di Mais al Cappero
  • /
  • Chicken Liver Pie Dish, Quince Jam and Corn Waffle with Capers
    € 12,00
  •  
  • Piccola Selezione di Sapori Artigianali (Due assaggi di Salumi, due di formaggio e due crostini a fantasia )
  • /
  • “Small Selection” (Salami, Cheeses and “Crostini”)
    € 12,00
  •  
  • Tartara di Gambero Rosso Siciliano, Menta, Maionese di Peperoni 
  • /
  • Sicilian Red Shrimp Tartare, Mint, Mayonnaise of Pepperoni
    € 18,00
  •  
  • Salmone marinato alla Barbabietola Rossa, Guacamole / Red Beet marinated Salmon, Guacamole Sauce
    € 16,00

 

 

Per continuare / Main Courses

  • Pici Cacio e Pepe con Porcini / Pici Cheese and Pepper with Porcini Mushrooms
    € 13,00
  •  
  • Risotto, Crema di Cipolla Rossa e Blu di Lodi
  • /
  • Risotto Rice, Red Onion Sauce and Blue Cheese from Lodi
    € 13,00
  •  
  • Fusillone, Pesto di Mandorle agli Agrumi, Colatura di Alici
  • /
  • Big Fusilli, Citrus Fruits flavoured Almonds Pesto, Anchovies Sauce 
    € 13,00
  •  
  • Fregola Sarda, Ragù d'Agnello Speziato, Zabaione Salato 
  • Fregola Sarda ( Sardinian small Pasta), Spicy Lamb Ragout, Salted Eggnog 
  • € 14,00
  •  
  • Spaghetti, Aglio, Olio, Peperoncino e Bottarga di Tonno
  •  /
  • Spaghetti, Garlic, Extra Virgin Oil, Chili Pepper and Seasoned Tuna Eggs
    € 14,00
  •  
  •  
  • Controfiletto di Manza Scottona Polacca alla Griglia e Insalatina di Finocchio e Arancia al Profumo di Origano
  • /
  • Grilled Sirloin of Scottona Beef from Poland and Fresh Fenol Salad with Orange and Origan
    € 24,00
  •  
  • Guancia di Manzo brasata al Sangiovese e Patate arrosto
    /
    Sangiovese Wine braised Beef Cheek and baked Potatoes
    € 22,00
  •  
  • Maialino marinato alla Birra, Cipolla agrodolce, Patata Viola 
  • /
  • Beer marinated Piglet, sweet and sour Onion, Violet Potato
    € 22,00

Filetto di Baccalà su Crema di Ceci e Porro croccante / Codfish Fillet, Chickpeas Soup and crispy Leeks

  • € 22,00

 

 

 

7 Rosso
Via San Domenico 103/A
Cell: 348/0369036
Tel: 055/580812
Email: info@7rossovini.it