SCRIVICI

Menù

 

 

Per iniziare / Starters

  • Tartara di Manzo, Cremoso di Ricotta, Salsa Verde / Beef Tartare, Ricotta Cheese Cream, Green Sauce
    € 14,00
  •  
  • Nido di Asparagi, Uovo Bio, Crumble di Parmigiano, Sesamo Nero
  • /
  • Asparagus Nest, Organic Egg, Parmigiano Cheese Crumble, Black Sesame
    € 12,00
  •  
  • Terrina di Fegatini, Cotognata, Cialda di Mais al Cappero
  • /
  • Chicken Liver Pie Dish, Quince Jam and Corn Waffle with Capers
    € 12,00
  •  
  • Piccola Selezione di Sapori Artigianali (Due assaggi di Salumi, due di formaggio e due crostini a fantasia )
  • /
  • “Small Selection” (Salami, Cheeses and “Crostini”)
    € 12,00
  •  
  • Tartara di Ricciola, Menta, Maionese di Peperoni / Amberjack Fish Tartare, Mint, Mayonnaise of Pepperoni
    € 18,00
  • Salmone marinato alla Barbabietola Rossa, Guacamole / Red Beet marinated Salmon, Guacamole Sauce
    € 15,00

 

 

Per continuare / Main Courses

  • Pici con Ragu' di Peposo / Pici with Ragout of Peppery Beef Stew
    € 12,00
  •  
  • Risotto con Crema di Scalogno al Balsamico e Fonduta di Pecorino
  • /
  • Risotto Rice, Shallots Cream, Balsamic Vinegar and Sheep Cheese Fondue
    € 12,00
  •  
  • Fusillone, Pesto di Mandorle agli Agrumi, Colatura di Alici
  • /
  • Big Fusilli, Citrus Fruits flavoured Almonds Pesto, Anchovies Sauce 
    € 12,00
  •  
  • Cavatelli su Crema di Lenticchie Rosse, Guanciale, Ginepro e Salvia
  • /
  • Cavatelli (small pasta) on Red Lentils Cream, Pork Cheek, Juniper and Sage
    € 12,00
  •  
  • Spaghetti, Aglio, Olio, Peperoncino e Bottarga di Tonno
  •  /
  • Spaghetti, Garlic, Extra Virgin Oil, Chili Pepper and Seasoned Tuna Eggs
    € 16,00
  •  
  • Porchettina di Coniglio, Spuma fredda di Piselli, Insalata di Carote, Pomodoro Secco
  • /
  • Baked Rabbit, Cold Peas Spume, Carrots Salad, Dried Tomato
    € 22,00
  •  
  • Controfiletto di Manza Scottona Polacca alla Griglia e Insalatina di Finocchio e Arancia al Profumo di Origano
  • /
  • Grilled Sirloin of Scottona Beef from Poland and Fresh Fenol Salad with Orange and Origan
    € 24,00
  •  
  • Biancostato di Manzo glassato e Carciofi croccanti / Glazed Beef Flank and Crispy Artichokes
    € 22,00
  •  
  • Maialino marinato alla Birra, Cipolla agrodolce, Patata Viola 
  • /
  • Beer marinated Piglet, sweet and sour Onion, Violet Potato
    € 22,00
  •  
  • "Vitel Tonnè al Contrario" / "Reverse Tuna Veal"
  • Arrosto di Tonno, Salsa di Vitello / Roasted Tuna Fish, Veal Sauce
  • € 22,00

 

7 Rosso
Via San Domenico 103/A
Cell: 348/0369036
Tel: 055/580812
Email: info@7rossovini.it