SCRIVICI

Per iniziare / Starters

  • Tartara di Manzo Piemontese e Funghi Porcini / Beef Tartare and Porcini Mushrooms
    € 14,00
  • Sfere fritte di Pecorino, Salsa di Pere, Gocce di Mosto d'Uva cotto / Sheep Cheese fried Spheres, Pear Sauce and baked Grape Must
    € 12,00
  • Terrina di Fegatini, Chutney di Fichi, Cialda di Mais al Cappero / Chicken Liver Pie Dish, Figs Chutney and Corn Waffle with Capers
    € 12,00
  • Piccola Selezione di Sapori Artigianali (Due assaggi di Salumi, due di formaggio e due crostini a fantasia ) / “Small Selection” (Salami, Cheeses and “Crostini”)
    € 12,00
  • “Amatriciana di Cozze” su Vellutata di Ceci al Rosmarino / Mussels and Bacon on Chickpeas Cream nad Rosemery
    € 14,00
  • Gamberi su Crema di Broccoli e Chicchi di Mais tostato / Shrimps, Broccoli Cream and toasted Corn
    € 14,00

Per continuare / Starters

  • Pici con Ragù di Peposo / Pici with Ragout of Peppery Beef Stew
    € 12,00
  • Risotto con Crema di Scalogno al Balsamico e Fonduta di Pecorino / Risotto Rice, Shallots Cream, Balsamic Vinegar and Sheep Cheese Fondue
    € 12,00
  • Fusillone, Cacio, Pepe del Madagascar e Fungo Trombetta / Big Fusilli, Cheese, Pepper from Madagascar and Trumpet Mushrooms
    € 12,00
  • Paccheri gratin, Broccoli e Acciuga su Ragù di Lampredotto al Profumo di Limone / Baked Paccheri , Broccoli, Anchovies, Beef Stomach Ragout and Lemon
    € 12,00
  • Spaghetti alla Carbonara con Bottarga di Tonno / Spaghetti, Egg and Tunafish dried Eggs
    € 14,00
  • Coniglio croccante in Crosta di Mais con Chutney di Pesche alle Spezie e Yogurt Greco / Corn fried Rabbit with Spicy Peaches Chutney and Greek Yogurt
    € 22,00
  • Controfiletto di Manza Scottona Polacca alla Griglia e Insalatina di Finocchio e Arancia al Profumo di Origano / Grilled Sirloin of Scottona Beef from Poland and Fresh Fenol Salad with Orange and Origan
    € 24,00
  • Arrosto di Maialino, Topinambur, Castagne e Riduzione di Mandarino / Roasted Piglet, Jerusalem Artichokes, Chestnuts and Mandarin Essense
    € 22,00
  • Guancia di Manzo brasata al Sangiovese / Sangiovese Braised Beef Chick
    € 22,00
  • Baccalà, Crema di Porri e Mele, Gocce di Nero di Seppia / Cod, Cream of Leeks and Apples, Squid Ink Drops
    € 22,00

7 Rosso
Via San Domenico 103/A
Cell: 348/0369036
Tel: 055/580812
Email: info@7rossovini.it